Configuración disponible por defecto

Disponer de configuraciones predeterminadas de idioma, tipo de reunión, agenda y hora es extremadamente útil a la hora de realizar reuniones instantáneas. Permite agilizar y hacer más eficiente el proceso, ahorrando un tiempo valioso y reduciendo la molestia de configurar los detalles de la reunión repetidamente.

1. Desde la página de inicio, ve a Configuración y haz clic.
  2. Ve a Configuración de la reunión y haz clic.
  3. Puedes elegir el orden del día predeterminado de las reuniones instantáneas, las notas de idioma, la transcripción y la hora.
  4. Haz clic en actualizar y recibirás una notificación de éxito.

Recuerda: selecciona el idioma en el que quieres tener las notas.

dfnewgif