Consultas posteriores a la reunión con Boe

Preguntas y respuestas de Boe después de la reunión: Tus notas de la reunión, respuestas al instante

Ahora, en la página posterior a la reunión, podrás pedir ayuda a Boe. Si no tienes tiempo de leer tus notas, haz preguntas concretas a Boe, y él echará un vistazo a la reunión para darte la respuesta.

1. Mira a la derecha de tu pantalla, donde encontrarás Boe.
  2. Haz clic en Boe y aparecerá una nueva ventana.
  3. Formula tu pregunta comenzando por "¿La conversación trató sobre...?" - por ejemplo: "¿La conversación trató sobre cuestiones de competencia lingüística?" o "¿Qué idiomas conoce el candidato?".
  4. Boe te dará la respuesta basándose en tu reunión.
Recording 2023-09-13 at 13.02.51