¿Cómo cambiar el idioma de la aplicación?

Tienes diferentes opciones para cambiar el idioma de la aplicación.

1. La primera se muestra antes de iniciar sesión en la aplicación SmartyMeet. En la esquina superior derecha de la pantalla, hay una bandera que muestra el idioma configurado. Al pulsarla, se muestran más opciones.

language
  2. Después de iniciar sesión en la aplicación, encontrarás una bandera en la parte superior derecha de la pantalla.
  1. languageappnew