¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Tienes muchas opciones:

1. Por correo electrónico:
    hello@smartymeet.com
    help@smartymeet.com

2. Feedback
    Queremos construir un producto mejor con los comentarios de nuestros clientes. Aquí puedes compartir con nosotros tus ideas, peticiones de funciones y problemas. Nos encantaría conocer tu opinión.

3. Desde nuestro portal, ve a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en el icono :
    Screenshot 2023-01-25 at 16.12.15

portal
  4. Por formulario de contacto:
    En nuestro portal, desplázate hasta el final y haz clic en "contacto." Te llevará a una nueva página donde podrás enviarnos un mensaje.
contact3