Emojis, Levantar la mano y echar a los asistentes.

SmartyMeet siempre está pensando en formas de hacer tus reuniones menos complicadas y más fáciles. Esta vez, pensamos que tenemos que darle aún más alegría a tu reunión, así que hemos añadido emojis. De esta forma, podrás reaccionar a la conversación sin interrumpir al orador.

1. Puedes encontrar la cara feliz con emojis disponible en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. También te traemos la posibilidad de levantar la mano para mantener el orden y el respeto entre tus compañeros.

Puedes levantar la mano haciendo clic en el icono con la mano situado en la parte inferior de la pantalla.

Recording 2023-10-11 at 13.34.18

3. Sabemos que a veces la gente tiene que marcharse por diferentes circunstancias. Para el anfitrión de la reunión, tenemos disponible la posibilidad de echar a los participantes.

Para ello, tienes que dirigirte a la persona que deseas expulsar y pulsar el icono , tendrás que confirmar tu decisión, y recibirás una notificación de éxito una vez que la persona esté fuera de la reunión.

Recording 2023-10-11 at 13.38.02