Resolución de problemas de cámara y vídeo

Se denegó el acceso a mi micrófono o cámara.

1. Las reuniones necesitan permiso para utilizar su cámara y micrófono en el navegador. Se le pedirá que permita el acceso la primera vez que se una a una reunión.
Si estos cambios no resuelven el problema, pruebe las siguientes opciones:

1. Comprueba que la cámara está conectada.
  2. Asegúrate de que ninguna otra aplicación accede actualmente a tu cámara.
  3. Si tiene más de una cámara instalada, asegúrese de que la cámara que desea utilizar está activa.

Los demás asistentes a la reunión no pueden verte.

1. Asegúrate de que tu cámara está encendida y también de que tu ordenador y tu navegador pueden acceder a la cámara para que seas visible.

Solucionar problemas durante la presentación

Si no puede presentar en una reunión de vídeo de SmartyMeet, debe dar acceso a su navegador para que grabe su pantalla.

En un ordenador Apple® Mac® que utilice macOS® Catalina® versión 10.15 o posterior, permita que Firefox® o el navegador Chrome accedan a la grabación de pantalla de su ordenador:

1. Ve a "Preferencias del sistema" y haz clic en "Seguridad y privacidad".
  2. Haz clic en "Privacidad".
  3. A la izquierda, haz clic en Grabación de pantalla.
    Para usuarios de Mac: En la parte inferior izquierda, haz clic en el candado para realizar cambios. En la ventana, introduce tu contraseña y haz clic en "Desbloquear".
  4. A la derecha, marca la casilla Google Chrome o Firefox.

¿Por qué aparece la ventana de la reunión cuando presento?

Seleccione una nueva pestaña cuando presente o una nueva pestaña.

Si presentas la ventana de la reunión, puede producirse un espejo infinito.