Análisis psicométrico

Los Cinco Grandes Rasgos de Personalidad y la herramienta de evaluación personal DISC ya están disponibles en SmartyMeet.

Trabajamos duro para ofrecerte más herramientas que te faciliten la vida laboral.

Antes de cada entrevista, puede acceder a los cinco grandes análisis de OCEAN y a la herramienta de evaluación personal DISC. Esto te ayudará a entender un poco más a tu candidato.

¡Mucha suerte! 🍀

1. Desde la página de inicio, ve a contactos y haz clic.
  2. Seleccione el contacto que desea ver el análisis.
  3. Al desplazarte hacia abajo, encontrarás toda la información ampliada con gráficos amigables y una breve explicación.

Recuerda

Una cuenta de LinkedIn es esencial para la preselección.

Para más información sobre The Big five, haz clic aquí

Psychometricanalysis

Recuerda

Para ser más preciso con la información de cada candidato, te aconsejamos que añadas la URL de LinkedIn de tu candidato.

Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Desde la página de inicio, ve a contactos y haz clic.
  2. Selecciona el contacto que quieras actualizar o añadir información.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en editar.
  4. Verás un nuevo cuadro donde puedes pegar la URL de LinkedIn.
  5. Haz clic en guardar y se actualizará la información del candidato.
  6. Recibirás una notificación de éxito.

addurl