¿Cómo crear una reunión?

Desde el calendario

1. En la página de inicio, ve al calendario y haz clic
  2. Haz clic en nueva reunión
  3. Verás una nueva página donde podrás establecer la información y configuración de la reunión.
  4. Cuando termines la configuración, haz clic en "Guardar"
  5. Verás en la parte derecha de la pantalla una notificación de éxito.
  6. Y podrás ver la nueva reunión en tu calendario.

multilingualDesde la página de inicio

1. En la página de inicio, ve a "Nueva reunión" y haz clic en Crear reunión.
  2. Verás una nueva página donde podrás establecer la información y configuración de la reunión.
  3. Puedes elegir el título de la reunión, el idioma, la agenda, añadir a tus invitados, la hora y la fecha.
  4. Cuando termines la configuración, haz clic en "Guardar".
  5. Verás en la parte derecha de la pantalla una notificación de éxito.
  6. Y podrás ver la nueva reunión en tu calendario.

fromhomepage

Reunión instantánea

Si seleccionas "Iniciar una reunión instantánea", serás redirigido directamente a la reunión. Esta opción omite los pasos para configurar los parámetros de la reunión, como la agenda y el idioma. Tendrás la agenda y el idioma que elijas en tu configuración por defecto.

Más información sobre la configuración por defecto aquí

instant