¿Cómo darnos tu opinión?

Creamos una forma agradable de estar en contacto contigo y con otros clientes.

1. Desde la página de inicio, ve a la parte superior derecha de la pantalla haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Feedback.

Recording 2023-04-13 at 12.41.52
  2. También puedes acceder a la página de comentarios haciendo clic en Feedback en la parte izquierda de la pantalla.

feedback2

1. Este paso le llevará a una plataforma/página diferente.

Aquí podrás ver los comentarios de otros clientes sobre SmartyMeet. Puedes votar, gustar o comentar si tu opinión es diferente a las publicadas.
    ¡PUEDES CREAR UNO NUEVO!

¿Cómo crear una publicación?

1. Selecciona la categoría.
  2. Elija el título.
  3. Añade detalles si es necesario.
  4. Haga clic en crear un post.
  5. Podrás ver tu entrada en la parte derecha.

create post

Problemas y errores

Para crear un mensaje relacionado con problemas o errores.

1. Ve a la sección de comentarios y selecciona problemas y fallos.
  2. Escribe el título.
  3. Y danos algunos detalles.

Tus comentarios nos ayudarán mucho a ofrecerte un mejor servicio. Muchas gracias.

issue and bugs

¿Cómo votar?

1. En la sección de solicitud de funciones, podrás ver los comentarios de otros clientes.
  2. Si descubres que alguno de ellos también puede beneficiarte, puedes votar.
  3. Haz clic en la flecha situada en la parte superior del número.
  4. Sabrás que has votado porque el número aumentará tras tu clic.

vote

Registro de cambios

En esta sección puedes ver nuestros cambios a lo largo del tiempo. Además, puedes votar y hacernos saber si te gustan los cambios. Puede copiar el enlace o compartirlo en las redes sociales.

changelog

Hoja de ruta

En esta sección podrá ver nuestra hoja de ruta; compartimos con usted cuáles van a ser nuestros próximos pasos.

Lo que está en marcha, lo que se está revisando y lo que tenemos planeado.