¿Cómo descargar tus videollamadas?

En el mundo acelerado de las reuniones virtuales y la colaboración remota, tener la capacidad de descargar tus videollamadas es crucial para la documentación, el análisis y el intercambio de momentos importantes. En SmartyMeet, entendemos la importancia de la comodidad, por eso hemos introducido una función de descarga sencilla.

1. Ve a tu calendario
  2. Haz clic en la reunión que quieras descargar
  3. Ve a "Más acciones" Encontrarás el botón en la parte superior de la pantalla, y haz clic.
  4. Te mostrará la opción "Descargar vídeo" Pulsa sobre ella.
  5. La descarga se iniciará automáticamente, y podrás encontrarlo en la parte inferior de la pantalla.

download