Integración con HubSpot

Instrucciones de uso

Después de cada videollamada, tus notas de la reunión se pueden sincronizar automáticamente con HubSpot. SmartyMeet tiene un enfoque de integración en primer lugar a todas las plataformas de colaboración por ahí. Creemos que tus notas de reunión, transcripciones y grabaciones son más valiosas cuando se sincronizan automáticamente con los lugares donde ya trabajas.

Instalación

Navega a la página de SmartyMeet e inicia sesión como Administrador. Ve a Configuración y localiza HubSpot en la tarjeta de Aplicaciones Conectadas en la sección CRM. Pulsa el botón "Conectar".

A continuación, el sistema te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de HubSpot.

Después de iniciar sesión, elige tu cuenta de HubSpot y conéctate con SmartyMeet.

No almacenamos ninguno de sus datos y no hacemos nada más que crear reuniones y proporcionarle notas después de las reuniones. SmartyMeet le pedirá que conceda los siguientes permisos:
  • Ver detalles sobre los usuarios de la cuenta y sus permisos.
  • Ver propiedades y otros detalles sobre los contactos.
  • Crear, eliminar o realizar cambios en los contactos.

Actualmente estamos esperando la aprobación de HubSpot. Hasta que la tengamos, verá este banner al conectar Smartymeet.

Cuando conectes Smartymeet con HubSpot, verás una notificación verde "Conectado" junto a HubSpot.

Cómo conectar al usuario

Accede a la página de SmartyMeet e inicia sesión como Administrador. Ve a Configuración y localiza HubSpot en la tarjeta de Aplicaciones Conectadas en la sección CRM.  Pulsa el botón "Configuración".

Elige la cuenta de usuario que deseas conectar y pulsa "Vincular cuenta".

A continuación, vincula el usuario de SmartyMeet con su cuenta de usuario de HubSpot.

Cuando el usuario esté vinculado, lo verá en la lista.