No puedes compartir tu pantalla

1. No te preocupes. A veces, es posible que el navegador no tenga permiso de grabación de pantalla en tu ordenador.
  2. Ve a "Preferencias del Sistema" y permítelo o sigue las siguientes instrucciones.

¿Cómo compartir la pantalla?

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona en "Compartir".
  2. Selecciona la pantalla que deseas compartir.
  3. Y da clic en "Compartir".
sharescreen

Solucionar problemas al presentar

Debes dar acceso a su navegador para que grabe su pantalla si no puedes presentar en una reunión de vídeo de SmartyMeet.

En un ordenador Apple® Mac® que utilice macOS® Catalina® versión 10.15 o posterior, permita que Firefox® o el navegador Chrome accedan a la grabación de pantalla de su ordenador:

1. Ve a "Preferencias del Sistema" y haz clic en "Seguridad y Privacidad".
  2. Haz clic en "Privacidad".
  3. A la izquierda, haz clic en "Grabación de pantalla".
  4. Para usuarios de Mac: En la parte inferior izquierda, haz clic en el candado para realizar cambios. En la ventana, introduce tu contraseña y haz clic en "Desbloquear".
  5. A la derecha, marca la casilla Google Chrome o Firefox.

¿Por qué aparece la ventana de la reunión cuando presento?

Seleccione una nueva pestaña cuando presente o una nueva pestaña.

Si presenta la ventana de reunión, puede producirse un espejo infinito.