Notes en Google Calendar

Como sabes, SmartyMeet te ofrece la opción de invitar a Boe a tus reuniones en otras plataformas.

Más información aquí

Y la maravillosa noticia sobre esto es que también puedes acceder a las notas a través de Google Calendar.

Esto ocurrirá cada vez que elijas SmartyMeet u otra plataforma en Google Calendar como plataforma de reunión.

1. Ve al logotipo de SmartyMeet en la parte derecha de la pantalla y haz clic.
  2. Selecciona la reunión de la que desea ver las notas.
  3. Las notas aparecerán en la parte derecha de la pantalla.

notesgoogle