Pregunata a Boe

Boe ha sido diseñado específicamente para ayudarle a facilitar una experiencia de reunión eficaz y eficiente. Supervisará diligentemente la conversación en curso y detectará con prontitud cualquier duda que surja, asegurándose de que se atienda oportunamente con respuestas claras y concisas que superen sus expectativas.

Para obtener una respuesta, basta con navegar hasta la pregunta correspondiente y hacer clic en ella. Alternativamente, si prefiere enviar su consulta por escrito, tenga la seguridad de que su envío será confidencial y sólo podrá verlo usted, lo que le proporcionará el máximo nivel de privacidad y discreción.

Le animamos encarecidamente a que aproveche este extraordinario recurso, que ha sido diseñado por expertos para mejorar su experiencia en las reuniones y hacerla lo más fluida y productiva posible.

Antes de la reunión

Una vez que esté creando una reunión, podrá pedir a Boe información sobre la persona con la que tendrá la reunión,

1. Haz clic en el icono de persona junto al nombre de tu invitado.
  2. Verás una segunda ventana donde podrás preguntar a Boe sobre esta persona.
  3. Puedes hacer preguntas generales o específicas.

askboepremeetinggif

Durante la reunión

1. Puedes hacer preguntas generales a Boe y él te dará respuestas que sólo tú podrás ver.

Recording 2023-04-20 at 10.08.32

Podrás encontrar a Boe en la parte derecha de la pantalla haciendo clic en este icono:

Boeonmeeting

Después de la reunión

1. Puedes pedirle a Boe que te ayude a editar tus notas. Sólo tienes que seleccionar el párrafo que quieres editar o modificar.
  2. O puedes encontrarlo a la derecha de la pantalla y hacerle una pregunta general.

Boepostmeeting

Contactos

Otra forma de preguntar a Boe es yendo directamente a contactos.

1. Sólo tienes que seleccionar el contacto sobre el que quieres saber.
  2. Y Boe te dará toda la información sobre este contacto y algunos enlaces.

askboecontacts

1. Haciendo clic en la cara de Boe, a la derecha de la pantalla, puedes obtener información específica sobre tu contacto. Sólo tienes que preguntar a Boe.

specificinfocontacts