¿Cómo invitar a Boe a tus reuniones de Zoom, Google Meet y MS Teams?

SmartyMeet ofrece una solución perfecta para integrar a Boe en tus reuniones en varias plataformas. Al invitar a Boe a tus reuniones, puedes mejorar la productividad y agilizar tus procesos de trabajo. Esta guía te proporcionará instrucciones sencillas sobre cómo invitar a Boe a tus reuniones en otras plataformas como Zoom, Google Meet y MS Teams.

Nota: Este procedimiento es el mismo para las reuniones en Zoom, MS Teams y Google Meet.

1. Tienes que descargar el addon Boe. Averigua cómo aquí
  2. Ve a tu calendario de Google.
  3. En el lado derecho de la pantalla verás el logotipo de SmartyMeet, haz clic en él.
  4. Selecciona la reunión a la que te gustaría invitar a Boe.
  5. En el lado derecho verás una ventana de SmartyMeet con la opción "Invitar a Boe", haz clic en esta casilla.
  6. Se abrirá una nueva ventana donde podrás configurar las opciones "Guardar para más tarde" o "Unirse a la reunión".
  7. Si seleccionas "Unirse a la reunión", esta acción te llevará a la plataforma donde creaste la reunión original, en este caso, Google Meet.

Nota: Boe solo aparecerá en la hora que configuraste la reunión original.

How to invite Boe

Beneficios de invitar a Boe a tus reuniones en Zoom, Google Meet y MS Teams:

• Ahorro de tiempo: Boe puede ayudar con tareas como programar, tomar notas y optimizar la eficiencia de las reuniones.
  • Mejora de la organización: La presencia de Boe garantiza que se capturen con precisión los detalles importantes, lo que facilita hacer referencia a las discusiones y decisiones más adelante.
  • Aumento de la productividad: Boe te permite concentrarte en la reunión y en los participantes de la misma.

Siguiendo estas sencillas instrucciones, puedes invitar fácilmente a Boe a tus reuniones en varias plataformas utilizando SmartyMeet. ¡Disfruta de la comodidad y los beneficios en productividad que Boe aporta a tus sesiones de colaboración!