¿Cómo funciona el calendario?

En el mundo acelerado del trabajo remoto y las reuniones virtuales, mantenerse organizado y gestionar tu horario de manera efectiva es esencial. SmartyMeet comprende esta necesidad y ha introducido una potente función de Calendario que simplifica el proceso de programación y seguimiento de tus videollamadas.

Programa una reunión virtual

SmartyMeet es una aplicación que ofrece una función llamada Calendario, donde puedes crear reuniones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SmartyMeet.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la sección de Calendario.
  3. En el Calendario, verás el botón "Nueva reunión", haz clic en él.
  4. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá ingresar los detalles de la reunión.
  5. Ingresa el título de la reunión en el campo designado.
  6. Especifica la hora de inicio y finalización de la reunión.
  7. Selecciona la categoría de la reunión y la plantilla de la agenda.
  8. Añade al invitado desde tu lista de contactos o crea un nuevo contacto.
  9. Una vez que hayas ingresado toda la información necesaria, haz clic en "Guardar " para guardar la reunión para más tarde.
  10. La reunión ahora aparecerá en tu Calendario.
  11. Para unirte a la reunión en el horario programado, simplemente haz clic en la reunión en el Calendario y sigue las instrucciones proporcionadas.
  12. Si deseas invitar a participantes, comparte con ellos tu enlace de reunión.

calendarmeeting

Filtros

Realiza un seguimiento de tu reunión virtual.

Con el Calendario de SmartyMeet, tienes la flexibilidad de ver tus videollamadas por mes, semana, día o lista, lo que te permite adaptar la visualización a tu estilo preferido.

Puedes categorizar fácilmente tus llamadas según criterios específicos, como el tipo de reunión. Esto permite una navegación rápida y eficiente a través de tu horario.

La función Calendario funciona como un eje centralizado en el que puedes acceder a todos los detalles de cada reunión haciendo clic en ella.

También tienes la opción de filtrar las reuniones según la etapa en la que se encuentren:

Nuevas: Reuniones que has creado pero que aún no se están celebrando (reuniones futuras).

En curso: Reuniones en las que estás en este momento (reuniones actuales)

Cerradas: Reuniones que cierras pero aún no tienes notas

Terminadas: Reuniones terminadas con notas y todo hecho.

calendarfilters1
 Siempre puede encontrar información adicional relacionada con tus reuniones aquí o preguntale a Boe aquí